お金・保険 マイナポイントについて教えてください🙇♀️4人家族です。そのうち3人は… マイナポイントについて教えてください🙇♀️ 4人家族です。そのうち3人は私の携帯で私名義の楽天カード・dカード・PayPayで申請してポイント貰いました。 下の子が産まれてその子の分も申請したいんですが 既に使った楽天カード、dカード、PayPayでは出来ないですよね? そうなると、旦那の携帯でPayPay登録して 申請は問題ないんですかね?😵💫 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 家族 申請 うなる 楽天カード はじめてのママリ コメント ママリ 一度登録したものは違う人には使えないです。 旦那さんのPayPayをまだ使ってないなら、そこに紐付けしたらいいですよ! 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!