※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

いい夫婦の日らしい。チーズケーキ買ってきてくれた。そんな私は乳腺炎…

いい夫婦の日らしい。チーズケーキ買ってきてくれた。
そんな私は乳腺炎なう。
ありがたく食べるけどね(^q^)ww

コメント

あや⭐️

素敵な旦那様ですね(о´∀`о)
羨まし〜💕💕

• yuri

yuri

ありがとうございます(*´ω`*)
    ちょっと抜けてますけどね。笑

• 11月22日
マヨ王子👑

私も乳腺炎の時に旦那ケーキやらプリンやらアイス買ってきて嬉しいんですけど食べれず辛かったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑

• yuri

yuri

不器用な優しさがからまわりしちゃってますよね_(:3」z)_
    もったいなくて食べちゃいました♡

• 11月22日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

男の人は乳腺炎の辛さ分からないから仕方ないんですけどね笑
    食べちゃったんですね(๑´ڡ`๑)乳腺炎悪化しないよう気をつけて下さい٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 11月22日
  • yuri

yuri

そうですね。男の人にはわかんないですよね〜_(:3」z)_
    ケーキ1個くらい変わんないわよー!という過去の助産師さんアドバイスをポジティブに受け止めて食べちゃいました(* ´ ェ `*)これからゆっくり搾ってケアします〜♪

• 11月23日