コメント
まま
光るピンセットや耳かきがやりやすいきがします!
ゆき(o^^o)
スマホで見えるタイプ買いましたがだめでした。
ひかる耳かきは、大人用も子供用もかなり使えます。
-
みなみな
ありがとうございます。
ダメ、と言うのは具体的に何がダメでしょうか?差し支えなければ教えて欲しいです。
光るやつは、やはり良いのですね!探してみます😊- 5月30日
まま
光るピンセットや耳かきがやりやすいきがします!
ゆき(o^^o)
スマホで見えるタイプ買いましたがだめでした。
ひかる耳かきは、大人用も子供用もかなり使えます。
みなみな
ありがとうございます。
ダメ、と言うのは具体的に何がダメでしょうか?差し支えなければ教えて欲しいです。
光るやつは、やはり良いのですね!探してみます😊
「耳掃除」に関する質問
11ヶ月になった女の子を育てています 最近両耳を両手で塞いで叩く?トントンする? ような仕草をします (説明がしにくくて、わかりづらくてすみません) なにか意味がある仕草なのでしょうか?? 先月末に飛行機に乗っ…
1歳前後の耳掃除(綿棒使ったり)してますか? 娘の耳に綿棒使ってるときに 娘が私の手を耳側に押して耳にグサッとなり その時は大泣きしました😭 それから怖くなり綿棒を耳に近づけることはありません😣 急に思いがけない…
子供の耳垢を取ってもらうのに、耳鼻科に行ったことある方いますか?? 痛がったりしてませんでしたか? 時々子供の耳掃除をします。 恐らく鼓膜の近くにあります💦 とってあげないと聞こえずらいですよね?? 奥すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
ママ友からもおススメされたのですが、旦那がスマホのやつを購入しようかと調べてて💦螺旋状のやつは、耳掻きで検索かけると出てきて(作り物でしょうが)長くてすっごいのが出て来て💦