※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまみーや
お仕事

運送業で働く旦那さんへ 月給40万以上の求人を見つけたけど、実際の給料はどうですか? 帰りが遅いことはよくある? 転職を勧めたいです😂

旦那さんが運送業お勤めの方〜!
求人を見ていると結構お給料いいのですが、実際もいいですか?(月給40万以上)
帰ってこないのなんてざらですか?

旦那に転職勧めたいです😂

コメント

4兄妹♥4A

旦那が60稼いでいたときはほとんど帰ってこなかったです😂
今は独立しましたが、やはり帰ってきません😂

• まんまみーや

まんまみーや

ワンオペ大変そうですが、その分旦那さん稼いでくれてるので割り切れてますか?🥺

現在旦那定時帰宅ですが稼ぎが低いので私もほぼフルで働いていて、子どもも保育時間長くて、家族みんな疲れてます😇

• 5月30日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

もういないの当たり前になっちゃったので、その分稼いでくれればいいです✨
    それにたまにしかいないので喧嘩もないし、私はこの生活好きですよ😁

• 5月30日
  • まんまみーや

まんまみーや

たしかに!喧嘩もしなくて済みますね✨たまに帰ってくるパパに子どもたちも嬉しさ倍増ですかね?!💓
    教えてくださりありがとうございました😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

友人が佐川さんで働いてますが、たしかに周りよりは貰ってると思います!!
ほぼ車で寝泊まりしてるって言ってました😭😭😭

• まんまみーや

まんまみーや

佐川さん!それだけ身体張ってる分、お給料もらえるのですね😭

• 5月30日
♡

水産系の運ちゃんです!
月35以上で何回か県外出てれば40行く時もあります。
次の日かその次の日に帰ってることが多いです😊

• まんまみーや

まんまみーや

遠くに行けば行くほどもらえるのですね✨
    1週間くらい会えないのかと思いましたが、次の日くらいには会えると子どもたちもほっとしますね♪
    教えてくださり、ありがとうございました!

• 6月1日