和歌山で花山ママクリニックと連携していたニューボーンフォトの情報を知りたいです。また、和歌山でおすすめのニューボーンフォトの場所と、撮影時期も教えていただけますか。
和歌山にお住みの方!
花山ママクリニックと連携?していたニューボーンフォトってどうなったかご存知ですか?サイトにアクセスしようと思ったらサイトが消えててびっくりしています。
また、和歌山でおすすめのニューボーンフォトを撮っていただける場所があれば教えていただきたいです!
撮った方は、生後何ヶ月目に行ったかもあわせて教えてください☺️☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオクレイオで検索してみてください😊かわいいですよ!
ニューボーンフォトではなく、お宮参りの写真で行ったのですが、他にもかわいいの撮ってもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホームページ見ました!幅広く撮ってもらえるみたいで素敵なスタジオですね!!
お宮参りはデータカットの記載がありませんがデータカットは貰えない感じでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
貰えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!質問ばかりですみません、ちなみに何カット貰えましたか?😊
はじめてのママリ🔰
50貰えましたよ!CD💿です!
はじめてのママリ🔰
50ももらえるんですね🫢💓
予約しようと思います!ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
素敵な記念写真になるといいですね☺️紹介した友人も喜んでましたよ!