コメント

はじめてのママリ
全て本人同士のやり取りですよ!✨

退会ユーザー
ハローワークにも採用/不採用の連絡は入れると思いますが、面接者本人にももちろん入るものですよ💦
それは相手側の企業が悪かったですね🥲
はじめてのママリ
全て本人同士のやり取りですよ!✨
退会ユーザー
ハローワークにも採用/不採用の連絡は入れると思いますが、面接者本人にももちろん入るものですよ💦
それは相手側の企業が悪かったですね🥲
「ハローワーク」に関する質問
9ー13時ぐらいの工場パートを探しています。 ずっと接客業で働いてきたのですが、 子供が小さいため急な休みや早退で迷惑をかけるや ただ単に接客業に疲れ、もくもくとする仕事がしたい などの理由で工場や倉庫での仕…
育児時短給付金ってもう入りましたか? 会社が4月に申請しているようなのですが、まだ入っていません。 会社に確認すると申請はしているからハローワークに確認してと言われているのですが、電話で確認できるでしょうか?
ハローワークで面接したいと言ったところ、 紹介状を書いてもらったところを辞退したいです。 そういう場合、どうしたらいいでしょうか? 昨日、紹介してもらったのですが… 勤務時間のことで不安になったことと、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
ですよね?
実は、先週月曜日に面接を受け、木曜日には連絡すると言われて待っていたのですが、今日になっても来ないんで、先程自分から電話してみまして
そしたら、先方が水曜日にはハローワークに不採用の連絡をしたと言われました
連絡待っていた私がバカを見る結果になりました
驚きましたね!
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
不採用の場合だと電話ではなく、郵送でくることがほとんどだと思います。
もしかすると郵送して届いてないとかですかね💦