その他の疑問 横浜市の保育園に通っていらっしゃる方に質問です!6/2開国記念日は認可… 横浜市の保育園に通っていらっしゃる方に質問です! 6/2開国記念日は認可保育園はお休みですか?💦 ※朝保育園に聞きそびれてしまって💦 もし知っている方いたらお願い致します💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 認可保育園 横浜市 ぁつ コメント ママ 平日なので普通に開園していますよ😊 子どもたちは横浜市の認可保育園に通っています! 5月30日 ぁつ 教えて頂きありがとうございます!!!!小学校が休みだと知り焦っていたので助かりました!ありがとうございます🌻 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁつ
教えて頂きありがとうございます!!!!小学校が休みだと知り焦っていたので助かりました!ありがとうございます🌻