👶🏻🌸
妊娠後期は
足がつる
便秘
食べた後、逆流
頻尿
痔
ですかね😓
あと寝返りするたびにお腹が苦しくて寝れなかったです💦
子供産まれたら寝られへんから今のうちに寝ときやとか言われるけど全然寝られへんやん!って感じですよね😵💫
👶🏻🌸
妊娠後期は
足がつる
便秘
食べた後、逆流
頻尿
痔
ですかね😓
あと寝返りするたびにお腹が苦しくて寝れなかったです💦
子供産まれたら寝られへんから今のうちに寝ときやとか言われるけど全然寝られへんやん!って感じですよね😵💫
「妊娠35週目」に関する質問
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
35週になりました…。 かなりお腹が重くて3番目にして1番でかいです…もう推定体重が2800近いからか、肋骨がどの向きで寝ても痛くて…電気が走るようなビリビリした痛みで夜も寝れません。あばらが痛すぎて横になれないのが…
現在、35週の経産婦です🤰 1人目が帝王切開だったので、 今回は38週で予定帝王切開です。 今は産休中なのですが、どこまで動いていいか分からず(手術予定前に破水とかするのが怖くて)家事、子供の保育園送迎(車です)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント