※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ha
ファッション・コスメ

友人へのプレゼントとしてShiroの柔軟剤はどうでしょうか。香りの選択に制限はありますか。

友人のプレゼントでShiroの柔軟剤とかってなしですかね😢?
私は柔軟剤がなくなったら違う香りを選ぶので嬉しいかなと思うんですが、同じ香りしかだめとかありますかね😂

コメント

まみー

柔軟剤はその人によって好き嫌いあるので
私は無しですかね…

その人が色々な匂い試したい!って人なら嬉しいと思います☺️

ぽん🍙

私だったら自分で買わないブランドの物だったら嬉しいですね😆❤️
友人がどういうタイプの子かにもよりますが🤔

はじめてのママリ🔰

香料自体が苦手な方もいるので、リサーチが必要かとは思います😃

ちくわ

香水なら好みがあるので微妙かなと思いますが、柔軟剤なら私はありだと思います😊
一応日用品ですし、消耗していくものなので🎵

はじめてのママリ🔰

柔軟剤は嬉しくないです…SHIROの香水だったら嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

普段から香水つけていたり、柔軟剤しっかりつかってるタイプの子ならアリだと思います❣️強い香りが苦手な子にはやめた方が良いと思います。

高い柔軟剤はなかなか買わないですし、shiroなら特殊な香りも無いですし🙋‍♀️