不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調…
不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調べたら2つありました。リプロダクションオフィスというのと普通のです。
違いわかる方いますか?
- いくら(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段の診察はリプロ、施術は普通の方みたいです。
リプロの方に予約連絡したら良いと思います!
不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調べたら2つありました。リプロダクションオフィスというのと普通のです。
違いわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
普段の診察はリプロ、施術は普通の方みたいです。
リプロの方に予約連絡したら良いと思います!
「不妊治療」に関する質問
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
香川県厚仁病院に不妊治療で通われているかた、通われていた方に教えていただきたいのですが、体外受精時に使用されるタイムプラスの画像は頂けるのでしょうか? 私は最初高松市のよつばウィメンズクリニックに通っており…
妊活人気の質問ランキング
いくら
なるほどです!
分かりやすい説明ありがとうございます🥺