不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調…
不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調べたら2つありました。リプロダクションオフィスというのと普通のです。
違いわかる方いますか?
- いくら(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段の診察はリプロ、施術は普通の方みたいです。
リプロの方に予約連絡したら良いと思います!
不妊治療で池袋の松本レディースクリニックを検討しているのですが、調べたら2つありました。リプロダクションオフィスというのと普通のです。
違いわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
普段の診察はリプロ、施術は普通の方みたいです。
リプロの方に予約連絡したら良いと思います!
「不妊治療」に関する質問
子宮筋腫、チョコレート嚢胞がある33歳です。 先生から半年して妊娠しなかったら 不妊治療を考えましょうと言われました。 でも周りで妊娠がなかなか出来ない人が多く、 自分も出来ないのではないかと焦り、 妊活始めて1…
2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。 2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。 BT7です 判定日は3/6で後少しなのですが フライングをするかとっても悩んでいます。 皆様…
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
妊活人気の質問ランキング
いくら
なるほどです!
分かりやすい説明ありがとうございます🥺