コメント
どらみさん
西松屋のおしりふきがオススメです^ ^拭くウエットシートは薄いですが、80枚×12袋で777円だったと思います!うちはまだ3歳の息子がうんちだけおむつで、さらに4ヶ月の娘もいるので沢山入っていてこの価格はとても嬉しいです♡赤ちゃん本舗やベビザラスに比べておむつや洋服も低価格なので暇な時よく行ってます(笑)
はーくんまま
裏着毛のトレーナー安くてよく買ってます\(^o^)/ミッキーとかも可愛いです♪
-
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます◡̈
裏起毛これから大活躍しますよね!かわいいの探したいです♬- 11月22日
ゆんゆん
うちは、普段着は西松屋の服を買ってます🎵安いわりには結構、丈夫な気がします(*^^*)たっくさん種類もあるし✌
逆に、ベビー用品(ベビーカーやチャイルドシートなど)は買いません⤵私が行く西松屋は種類も少ないし😅
-
普段着は安くて丈夫に限りますよね!かわいいの探してみます✨- 11月22日
groovymisty
私も最初の方と同じくおしりふきオススメです。
最初はムーニーのおしりふきを使ってましたが、西松屋のに変えたらおむつかぶれ全くしなくなったんです!
モモ葉エキス配合とかで、保湿になるみたいです。
-
おしりふき良さそうですね!いままさにおむつかぶれしてしまってて( ˃ ˂ )💦桃の葉エキス✨娘にも合うといいな。早く使ってみたいです!- 11月22日
おしりふきいいですね!必需品ですし、いまはアカチャンホンポの使ってるんですが西松屋のも試してみます✨