コメント
退会ユーザー
そのアプリを使ってiPhoneに保存してますよ😊✨
まま🧸
それ使ってiPhoneに送ってますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月28日
ma
α7iii使用してます!
機種にもよりますが、カメラをスマホ接続モードにして、スマホのWi-Fi接続先をカメラに設定、アプリのイメージングエッジ起動するとカメラ内のデータを確認したり保存したりできます!
退会ユーザー
そのアプリを使ってiPhoneに保存してますよ😊✨
まま🧸
それ使ってiPhoneに送ってますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
ma
α7iii使用してます!
機種にもよりますが、カメラをスマホ接続モードにして、スマホのWi-Fi接続先をカメラに設定、アプリのイメージングエッジ起動するとカメラ内のデータを確認したり保存したりできます!
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiどこで契約されて月々いくらですか?🤔 我が家はdocomoでhome5Gというもので5,280円です。 電波が弱く時々Wi-Fi使えなくなります😅 安くておすすめありましたら教えてください🙇♀️
岡山県倉敷市は工事不要の楽天やSoftBank工事不要のエアー(ホームルーター)使えますか? 今住んでる粒江方面、山の上です 引っ越しするなら新田や笹沖らへん 親の実家住みですが今後引っ越す可能性を考え 楽天かSoftBank…
近々私がiPhone買い替えた際に 今使用しているiPhoneを初期化し、 ラインとカメラだけ家の中で使用するように 子供にあげようと思うのですが、 Wi-Fi環境があればLINEも新規で登録できますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!