コメント
きっちゃん
私は今、多治米の寺岡接骨院へ骨盤矯正で通ってますが、産後ママさんたくさん通われてます!私はしてないんですが、肩こりや腱鞘炎の治療されてるママさん見ますよ!
はりの治療もしてます!
寡黙な先生ですが、とても優しいし、女性スタッフさんも優しいし、赤ちゃん連れでも大丈夫なので、毎回連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
私も産後寺岡接骨院に行ってましたが、とても良かったです❤️
-
ママ🔰
そうなんですね!!今日はお休みみたいだったので、明日早速問い合わせてみます😊
早くこの手を治したいです😭- 5月29日
Ⅹmama🐩
鍼灸院や接骨院ではなくて申し訳ないのですが、川口町にある復元整体おすすめです☺️
上の方たちが仰られている寺岡接骨院にマタニティ整体と産後骨盤矯正、肩こり腰痛、腕の痛みで半年以上はお世話になりましたが、私はあまり効果を感じなくて…
一応先生からもう大丈夫そうだね!と言われるまで通い続けたのですがまだまだ痛くて…
復元整体に通ってから嘘のように痛みがなくなりました☺️
合う、合わないあると思いますのでもし改善されないようでしたら参考になさってください🌼
早くお身体が楽になりますように✨
-
ママ🔰
新涯のクリーニングの中にあったときに、「なぜこんな所に?!」と何となく気になってました!
寺岡に予約を入れたのですが、改善しないようなら行ってみます!!😊- 5月30日
-
Ⅹmama🐩
そうです、そうです😂
今は移転されて川口になりました✨
ちょっと変わった面白い先生です☺️笑
寺岡の先生は無口ですがその都度、状態を確認してから進めてくれます✨
スタッフさんたちも皆さん優しかったです🥰
無敵な体を手に入れて子育て頑張りましょう〜💕- 5月31日
ママ🔰
多治米なら行けそうです!産後ケアがなにもできてないので、ついでに骨盤矯正もしてもらおうかな😣
赤ちゃん4ヶ月とかなんですけど、そのくらいの月齢でも連れてって大丈夫ですかね?💦
きっちゃん
大丈夫ですよ!
6、7ヶ月ぐらいの子もいたり、様々でしたよ!
泣き出してもの女性スタッフの方があやしてくれますし、バウンサーも用意してくれますよ!
ママ🔰
それは助かります~😭なかなか息子置いて外出が難しいので💦
早速問い合わせみます!情報ありがとうございました!😄