住まい 賃貸戸建ての内見予約をしたのですが、駐輪スペースがあるかわからなく… 賃貸戸建ての内見予約をしたのですが、駐輪スペースがあるかわからなくて💦 明日、不動産屋に聞いてみようと思いますが、賃貸戸建てで駐輪スペースがない方いらっしゃいますか? 自転車なしですか? 我が家は子供乗せ電動自転車、主人の自転車、子供用自転車の3台あるので、心配になりました💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 電動自転車 戸建て 子供用自転車 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 駐車場とかもないのですか? みんな好きなところ(使い勝手の良いところ)にとめてますよ。 5月28日 はじめてのママリ🔰 駐車場ついてないみたいです💦 5月28日 退会ユーザー では、敷地内がどこまでか聞いてその部分に自転車置けるかだと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車場ついてないみたいです💦
退会ユーザー
では、敷地内がどこまでか聞いてその部分に自転車置けるかだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨✨