2児ママ
公立の認定こども園に通っています!4月入園式の時に役員決めがりました!役員にならなかったので活動はわからないですがコロナで集まってということは出来ないと入っていました
2児ママ
公立の認定こども園に通っています!4月入園式の時に役員決めがりました!役員にならなかったので活動はわからないですがコロナで集まってということは出来ないと入っていました
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園 申込書 公立幼稚園の入園申込書が各園で配布されている場合、電話してからもらいに行く方がいいのでしょうか?配布開始から10日ほど経ってますが、人気の園ではないのでまだ配布されてるかとは思います。
尼崎の入園手続きについて。 尼崎市の方にお聞きします🙇♀️ 3歳児4月入園を希望しているのですが、 公立幼稚園と保育園の併願はできますか?? 幼稚園に申し込んだことがなくて💦 ご存知の方いらっしゃれば教えてくださ…
明石市の公立幼稚園についてお聞きしたいです! 幼稚園の保育部分で利用を考えています。幼稚園は夏休みなど長期休暇がしっかりあると思うのですが‥保育部分を利用しても同じように夏休みなどあるのでしょうか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント