※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

明日、フルタイムで仕事が休めなくて😅(託児所付きで今週は呼び出しの早…

明日、フルタイムで仕事が休めなくて😅
(託児所付きで今週は呼び出しの早退続き→今日も💦)

旦那に娘を見ててもらうことにして、事情説明会話をしてる最中に
私が最後に「お願いします」言おうとしてたら
旦那が先に自ら「そういうときはなんて言うの?お願いしますは?」 

はあ?なぜ偉そうなの?
あんたの娘でしょうが
しかも言わせる意味😤😤😤

コメント

えぇそれは腹立ちます😡
ままりさんが総体のお迎えの時はちゃんとごめんね、ありがとう、など言ってくれるんですか??
母親が子供のことやるのが当たり前って思わないでほしいですね!!😡

• ままり

ままり

自分(旦那)がご機嫌の時は、たまに「いつもありがとう」言ってくれますが…そー言う時は何か欲求があるときです💦笑
    腹立ちました😤

• 5月28日
ママリ

すみません💦💦
人様の旦那さんに失礼します。

すごくムカつきます。
何様なんですか?
あなたの子ですよね??
なぜ2人の子供なのに頭下げてお願いしなきゃいけないんでしょうか??
それを強要するとか意味がわかりません。

子供の体調不良は母親が休んで当然だと思っているんでしょうか??

それならいつも仕事と育児、家事やってくれてありがとうは??と言ってやりたい。

ままりさん毎日お疲れ様です😣

• ままり

ままり

そうなんです💦
    強要されたことに凄くイライラしてしまい適当にスルーしてます
    今週、子どもの鼻風邪から家族全滅で私も火曜日には39.1℃
    自分のことは後回しで自己免疫を信じて夕飯とか作って10分くらい仮眠してたら帰宅早々に、俺も具合悪いけど仕事してるから‼アピール
    早退しても母親は休めません‼よね🤣
    家に居て休んでるでしょ←言葉にはされてないけど旦那の行動でわかる
    勘違いしないでーってなってます💦笑
    ありがとうございます😭

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

えっ…やばっ…
どこぞの俺様気取りというか俺の方が立場上と思ってるタイプですか…?
俺の子だから見るのは当然だよ!日曜日なのにお仕事お疲れ様!安心して任せて!は?と返しますね私なら…
即喧嘩です。笑

• ままり

ままり

面倒くさいので、適当にスルーしましたが、偉すぎますよね😤笑
    キレイ好きな旦那なんでたまに家事してくれますが、一言余計なんですー😭

• 5月28日