コメント

10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
「先生」に関する質問
予防接種受けてる方、小児科の先生から予防接種の前に説明ってありましたか?2回目はないものですか?? 呼ばれて入室したらなんの説明もなく、"はーい今日は〇〇の予防接種ですね〜頑張ろうね〜"ですぐ注射でした。ちな…
娘が1年生になり 児童クラブに行きたくないと 毎日言ってきます…💦 そして朝も泣いて私から離れようとしません…💦 保育園でも泣く日が続くことがありました。 新しい環境へ溶け込むのが苦手なタイプで 保育園と学校へ行っ…
お子さんが控えめな方に質問です 年少に進級してから年中、年長さんと朝と帰りの時間は合同であそんでます! 娘は控えめ&人見知りな性格なので、自分からグイグイ行く事もなく、遊ぼうとか、貸してとか言えない性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えていただきありがとうございます!
今度見学に行ってみようと思います✨