コメント
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
「先生」に関する質問
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えていただきありがとうございます!
今度見学に行ってみようと思います✨