コメント

10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
「先生」に関する質問
幼稚園(認定こども園なので認可の施設ではあります)でこれって普通ですか? 満3で入園してやっと1ヶ月経ちました お迎えに行くと息子1人でぽつんと靴箱のところに立っており周りに先生も同じクラスの子などもおらずで…
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
言葉の遅れと、待つことが苦手なのが気になっていて やっと念願叶って療育に通い始めたのですが 言葉の爆発期がきたのか急にたくさん喋るようになりました。 現在2歳9ヶ月で、3歳0ヶ月から幼稚園に入園予定です。 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えていただきありがとうございます!
今度見学に行ってみようと思います✨