コメント

10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
長崎市ベビースイミング 長崎市のベビースイミングに通っていた、通っている、という方いらっしゃいますか? 現在、コナミとルネサンスを検討中です。 どんなことでも良いのでご存知のことや、通わせる上で何かアドバイ…
埼玉県 久喜市にある 鷲宮幼稚園 または さくらだこども園 に通っている、通わせていた方はいらっしゃいますか? 方針、理念などはネットでしらべてみたのですが、 園の雰囲気(きちんとしている、自由な感じ等)を教…
岡山県倉敷市で、ベビースイミング 通われてる方いらっしゃいますか?? 良かったら、通われている スクール名、インストラクターや 参加者の雰囲気、どういった内容の レッスンをしているか詳しく 教えて欲しいです😊✨ …
ルネサンスのベビースイミング通われてる方いらっしゃいますか?これから体験に参加するのですが、 通ってみて実際どうかなとおもって感想聞かせていただけたら嬉しいです。
静岡県袋井市で、ベビースイミングに通われたことがある方いらっしゃいますか? 場所や施設の設備、教室の雰囲気やお子さんの様子、準備する物など、何でも良いので教えていただけると嬉しいです。
千葉県木更津市でベビースイミングに通わせている方いらっしゃいますか?? 息子の習い事で、こどもちゃれんじやディズニー英語よりも夫は運動をさせたいようで、ベビースイミングを検討しています。やっている方が居まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えていただきありがとうございます!
今度見学に行ってみようと思います✨