コメント
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
10m31
以前通っていました。
先生の雰囲気とかはいいですよー
施設は綺麗です。
ただ、すごく人数が多いので更衣室、プールサイドは狭いです。
親のエクササイズの時間があったりします。
水着は指定なしです。
私の時はキャンペーンがあったので無料でもらえましたが、帽子とアームヘルパーとシール帳は指定のものでした。
体験見学できたはずですので、気になるなら行ってみた方がいいと思いますよー
「先生」に関する質問
保育園で友達のこと噛んだ場合 保育園で下の子が 友達のこと噛んだみたいで 先生に帰り言われました。 本人に聞いたら〇〇くんを噛んだと言ってて けどこれって聞かないと誰のこと噛んだのか 先生は名前出してお話はし…
現在妊娠8週です。 インフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています😓 先生に確認したところ、打った方が良いと言われましたが… みなさんは打っていますか?または打つ予定ですか?💉
今日、小学校1年の娘が遠足でした🚌☀️ 帰ってきてから「お弁当だれと食べたの?」と聞くと 「先生と食べた!」と🤔 本人曰く、朝先生とお弁当を食べたいと思いついたらしくバスの中で先生と一緒に食べる約束をしたらしいです🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えていただきありがとうございます!
今度見学に行ってみようと思います✨