雑談・つぶやき セブンで見つけて値段も見ずに買って子供といたからドタバタと電子マネ… セブンで見つけて値段も見ずに買って子供といたからドタバタと電子マネーで支払いして家に帰ってレシート見たら348円もした😇💸 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 値段 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント びーん🍪 さすがバーゲン様ですね🫠笑 でも私の好きな抹茶にマカダミアにどストライクすぎます🤤 今度絶対買います!!めちゃめちゃおいしそうです❤ 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 さっき食べ終わりました🥰 抹茶がカップの通常商品の抹茶アイスと同じ味だと思うんですが、その上に抹茶チョココーティングがあってそれがめちゃ美味しかったです🥹💕マカダミアもいいアクセントになってました✨また買いたいですが、この値段ならスーパーで90円前後のアイス4つ買えるんですよね🤣そう思うと高すぎますよね笑 ほんとに疲れた日だけの特別なご褒美として買おうと思います😂 5月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さっき食べ終わりました🥰
抹茶がカップの通常商品の抹茶アイスと同じ味だと思うんですが、その上に抹茶チョココーティングがあってそれがめちゃ美味しかったです🥹💕マカダミアもいいアクセントになってました✨また買いたいですが、この値段ならスーパーで90円前後のアイス4つ買えるんですよね🤣そう思うと高すぎますよね笑
ほんとに疲れた日だけの特別なご褒美として買おうと思います😂