コメント
退会ユーザー
その検査によくついてる看護師です!大きな病気勤めですが、外来で予約して、卵管造影だけやってみなさん帰宅されています。翌日レントゲンを撮りに来られています。
退会ユーザー
その検査によくついてる看護師です!大きな病気勤めですが、外来で予約して、卵管造影だけやってみなさん帰宅されています。翌日レントゲンを撮りに来られています。
「ブライダルチェック」に関する質問
今日5月28日妊娠12週の検査でクラミジア陽性が出ました😭 前回去年の9月にブライダルチェックを行い妊活をしてきましたが、その時は陰性です。 旦那も私と付き合った4年前に検査をしてくれて陰性でした。 お互い浮気を疑う…
不育症検査のクリニック選びについて🏥 皆さんならどちらのクリニックで不育症検査されますか? ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 迷っているクリニックは、【杉ウィメンズクリニック】と 【ブライダルチェックを受けた…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!2日に分けてやるの知らなかったです!!教えていただきありがとうございます!