妊活 【卵管造影検査】現在妊活を始めて4.5か月。ブライダルチェックなどは一… 【卵管造影検査】 現在妊活を始めて4.5か月。 ブライダルチェックなどは一通り終わっております。 卵管造影検査をしようと思うのですが、 卵管造影検査だけやってもらうのは難しいのでしょうか? 東京、神奈川あたりで、卵管造影検査だけやった方、 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ブライダルチェック 妊活 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その検査によくついてる看護師です!大きな病気勤めですが、外来で予約して、卵管造影だけやってみなさん帰宅されています。翌日レントゲンを撮りに来られています。 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!2日に分けてやるの知らなかったです!!教えていただきありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!2日に分けてやるの知らなかったです!!教えていただきありがとうございます!