妊娠・出産 妊娠超初期にコロナ感染された方、無事にお子様育っていますか?現在、コ… 妊娠超初期にコロナ感染された方、無事にお子様育っていますか? 現在、コロナ療養期間中ですが妊娠がわかりましま。 まだ4週で3週後半にコロナ感染した為、不安でいっぱいです 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント はは 超初期ではないですが、13週の頃にコロナ感染しました💦 安定期入る前だったし、流れちゃうか不安でしたが無事に出産出来ました😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 出産おめでとうございます!元気に産まれたようで安心しました。コロナ時、発熱しましたか? 38.6まで発熱しカロナール200飲んだのですが薬飲まない方がよかったかも…と不安になってます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
出産おめでとうございます!元気に産まれたようで安心しました。コロナ時、発熱しましたか?
38.6まで発熱しカロナール200飲んだのですが薬飲まない方がよかったかも…と不安になってます。