その他の疑問 Amazon(アマゾン)ショッピングお届け指定についてプライム会員にはなら… Amazon(アマゾン)ショッピングお届け指定について プライム会員にはならず商品を購入しようと思いましたが 日にちや時間指定をすると追加料金が発生する感じでした😅(510円) 仕事をしている為、日中は受け取れず宅配BOXはありません 不在は申し訳ないと思うのでネット通販は必ず日付、時間指定をするのですがアマゾンでは追加料金を払わないとできないのでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 通販 料金 Amazon ショッピング たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント 娘のママ プライム会員じゃなければ有料になりますね! 5月27日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします やはりそうなんですね😅 受け取れなければ不在通知が入るってことですよね? 宅配業者さんには申し訳ないけど仕方ないですよね😭💦 5月28日 娘のママ もしくは置き配指定しとくとかですかね? 5月28日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 置き配は怖くて…😅 急ぎの注文ではないので、できるだけ不在にならないように日にちを考えて注文しようと思います😄 回答ありがとうございました! 5月28日 娘のママ そうなんでね! それがよさそうですね!(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
やはりそうなんですね😅
受け取れなければ不在通知が入るってことですよね?
宅配業者さんには申し訳ないけど仕方ないですよね😭💦
娘のママ
もしくは置き配指定しとくとかですかね?
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
置き配は怖くて…😅
急ぎの注文ではないので、できるだけ不在にならないように日にちを考えて注文しようと思います😄
回答ありがとうございました!
娘のママ
そうなんでね!
それがよさそうですね!(*^^*)