子育て・グッズ 西松屋の腹巻き付きのパジャマ、または腹巻き付きのステテコ持ってる方… 西松屋の腹巻き付きのパジャマ、または腹巻き付きのステテコ持ってる方に質問です!この上下セットのやつと、ステテコ単品のやつは物はそんなに変わらないですかね?単品の方が作りがしっかりしてるとか、ありますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 パジャマ 西松屋 腹巻き まる(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋の他の商品を買いましたが、大差ないですよ〜! 下だけおもらししたりするので、買い足しておくと便利ですよね〜😊 5月27日 まる コメントありがとうございます🙇♀️ 大差ないんですね!確かに、下の方が洗い替え必要ですよね〜 情報とても助かりました😭✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
大差ないんですね!確かに、下の方が洗い替え必要ですよね〜
情報とても助かりました😭✨