※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

妊娠中期で水っぽいおりものが毎日出てた方いらっしゃいますか??

妊娠中期で水っぽいおりものが
毎日出てた方いらっしゃいますか??

コメント

2人目の時そーでした!
いつも織物用ナプキン取り替えてました!
薄いズボン履くと、ズボンまで濡れちゃう時もあります😣

• レモン

レモン

私も2人目です💦
    病院に一ヶ月前に相談したら水っぽいおりものはガンジダって言われたんですが、そこからもなかなか治らないので本当にガンジダなのか不安で💦

• 5月27日

退会ユーザー

そーなんですか?
    私は普通に織物ですよ!心配ないよ!妊婦さんでそー言った人多いからって言われましたよ😣
    でも、調べてもらいましたけど…

• 5月27日
  • レモン

レモン

わたしも念の為おりもの検査しました🏥どれも陰性でした💦
    水っぽいおりものの人が多いなら安心しました🥺ありがとうございました😊

• 5月27日
まぬる

私も2人目妊娠現在、水っぽい織物毎日出てます😭💦たまに高位破水じゃないかとヒヤッとする時あります😅
昨日 健診日だったので伝えましたが問題ないかと言われました😊

• レモン

レモン

そぉそぉなんです😭破水かと思って病院に電話しました💦大量に出てなければ問題ないとは言われたんですけど毎日出てるので不安になりました😵‍💫

• 5月27日