産婦人科・小児科 横浜市中田駅にある多和田レディースクリニックに行ったことある方いらっしゃいますか? 横浜市中田駅にある多和田レディースクリニックに行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 多和田レディースクリニック 横浜市 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あります! さっぱりした先生でした😀 5月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 さっぱりしてる先生なんですね✨ 待ち時間とかはどうでしたか? 妊婦健診で行こうと思っていて🙄 5月26日 退会ユーザー 全然待たなかったです! 妊婦健診ではなかったので参考にならないかもですが💦 毎回予約無しで行ってました! 昔、妊婦健診で通ってた婦人科は2〜3時間待ってたので、ここは早いなぁと思いました🤔 5月26日 はじめてのママリ 予約無しでもすぐ診てくれる感じなんですね🧐 何度か通われていたのでしょうか?🤲 内診台での痛さも怖いです😂 5月26日 退会ユーザー 期間にすると3ヶ月、回数だと5回ほど行きました! 内診は痛くなかったです🙆♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
さっぱりしてる先生なんですね✨
待ち時間とかはどうでしたか?
妊婦健診で行こうと思っていて🙄
退会ユーザー
全然待たなかったです!
妊婦健診ではなかったので参考にならないかもですが💦
毎回予約無しで行ってました!
昔、妊婦健診で通ってた婦人科は2〜3時間待ってたので、ここは早いなぁと思いました🤔
はじめてのママリ
予約無しでもすぐ診てくれる感じなんですね🧐
何度か通われていたのでしょうか?🤲
内診台での痛さも怖いです😂
退会ユーザー
期間にすると3ヶ月、回数だと5回ほど行きました!
内診は痛くなかったです🙆♀️