子育て・グッズ 寝返り防止ベルト スヌーズ使ってる方いらっしゃいますか❓オススメですか❓ 寝返り防止ベルト スヌーズ使ってる方いらっしゃいますか❓オススメですか❓ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 寝返り防止 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🐏 使ってます!私はあって良かったです!卒業するタイミングが分かりません🤣 5月26日 はじめてママリ🔰 いつから使用してましたか❓ 5月26日 🐏 6ヶ月から使ってます👶🏻 5月26日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 寝返りうつタイミングで買われましたか? 昼間に転がり出した!とかで分かるものですか? だいたい4、5か月からだけど、2か月とかでも急に寝返りする子もいると聞き、いつ買うべきか不安になりました…😅 5月26日 🐏 そうだったと思います! 最初は寝返り防止クッションで大丈夫だったんですけど乗り越えるようになってしまって夜中それで起きちゃうのでベルトを買いました! 確実ではないですが、2ヶ月ではまだ大丈夫だと思いますよ☺️ 5月26日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💡 もう少し様子を見てから購入したいと思います☺️ 詳しくありがとうございました😊💕 5月27日
はじめてママリ🔰
いつから使用してましたか❓
🐏
6ヶ月から使ってます👶🏻
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
寝返りうつタイミングで買われましたか?
昼間に転がり出した!とかで分かるものですか?
だいたい4、5か月からだけど、2か月とかでも急に寝返りする子もいると聞き、いつ買うべきか不安になりました…😅
🐏
そうだったと思います!
最初は寝返り防止クッションで大丈夫だったんですけど乗り越えるようになってしまって夜中それで起きちゃうのでベルトを買いました!
確実ではないですが、2ヶ月ではまだ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
もう少し様子を見てから購入したいと思います☺️
詳しくありがとうございました😊💕