ファッション・コスメ ブラジャーをオンラインで購入したいが、D65でアンダーがきつい場合のサイズについて教えてください。 ブラジャーを買い替えたいのですが、このご時世なので試着いくのに抵抗あります。 オンラインで購入したいのですがワコールかトリンプで購入してるのですが、D65でカップは丁度よくアンダーだけがきついのですがこの場合なにサイズを購入すればいいですか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 ワコール ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アンダーを上げる場合は、カップを下げるので、C70ですね☺️💕 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自宅にあった、C75だと、調節してもアンダーがゆるくて仕事中どんどんブラが上がってきてしまったのですが、サイズがあってなかったのですね💦 ありがとうございます! 5月26日 退会ユーザー 念のため調べましたが、やっぱりC70で大丈夫だと思いますよ🥰 5月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 C70で探して買ってみます🎵 5月26日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅にあった、C75だと、調節してもアンダーがゆるくて仕事中どんどんブラが上がってきてしまったのですが、サイズがあってなかったのですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
念のため調べましたが、やっぱりC70で大丈夫だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
C70で探して買ってみます🎵