コメント

sui🍒
はじめまして。
私は大阪在住なので大阪の病院ですが両脇で2万円程だったと思います🤔
今まで滝のような汗が出てたのですが打った日からピタっと止まり、1年くらい保ちました!
sui🍒
はじめまして。
私は大阪在住なので大阪の病院ですが両脇で2万円程だったと思います🤔
今まで滝のような汗が出てたのですが打った日からピタっと止まり、1年くらい保ちました!
「ココロ・悩み」に関する質問
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
シモあり、愚痴です。 自分のあそこが緩いと感じていてそれがコンプレックスだとパートナーに打ち明けました。 その時に俺だって自分のがコンプレックスだよ。今までの彼女からは痛いって言われて悲しくなってたから。と…
私の祖父がなくなりました。 小学生の子供は何日やすみましたか?通夜はあしたなので、とりあえず今日は学校にいかせようと思います。。。皆さん葬儀が終るまでやすませてますか?(子供からみて曽祖父になります。コロナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
両脇で2万円だと予算内です!!
私も多汗症なので、
滝のように脇から汗が出るので、夏が来る前に行ってこようと思います♪
特に副作用などはなかったですか?
sui🍒
効果は人によると思いますが2万円で治るなら安いと感じました✨ただ凄く痛いです!でもオススメです!
私の場合、他の箇所から汗が増えたり、ダルくなるといった副作用もありませんでした☺️
妊娠中、妊活を考えられてる方は受けられないのでそれだけご注意ください😌
ママリ
痛いんですか!!
痛みに耐えてる間に脇汗大洪水しそうです(笑)
貴重な体験教えていただきありがとうございます❤️🔥❤️🔥👌🏻