妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬陽性後初めて産科を受診しました。内診時に「薬入れと… 昨日、妊娠検査薬陽性後初めて産科を受診しました。内診時に「薬入れとくからおりものが増えると思う!」と言われました。今日白いクリームのようなおりもの?がよく出ます。これは薬の影響と考えていいのでしょうか? 妊娠発覚前に受診した時も内診してもらいましたが、そのようなおりものは出ませんでした。 痒みや出血などはないですか、少し心配なのでよかったら教えてください😌 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの クリーム 内診 陽性 ままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ひまわり 私も病院で薬入れたら 白いクリームみたいなおりもの出てきます! 薬の影響なので大丈夫だと思いますよ😄 5月26日 ままり はぁ、よかったです☺️一安心しました! 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はぁ、よかったです☺️一安心しました!