妊娠・出産 現在9週ぴったりです。8週1日から出血があります。アドナとダクチルを出… 現在9週ぴったりです。8週1日から出血があります。 アドナとダクチルを出されて1週間飲んでますがとまりません。 色は鮮血だったり茶色だったり、量は生理の始まり?終わり?くらいの量です。 今赤ちゃんが無事かすごく不安です。 同じような状況でも無事に出産に至った方など教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 生理 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 出産 茶色 鮮血 ぽん(生後3ヶ月) コメント ひまわり 初期から出血していて ダクチル飲んでました! 心配ですよね。 気休めかもしれませんが 薬のみながら一応安静にして 過ごした方がいいと思います。 なにかあってからじゃ遅いので🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント