ファッション・コスメ 最近買ったバッグ、今日で使うの2回目なのにこんなことに............🥹🥹… 最近買ったバッグ、今日で使うの2回目なのにこんなことに............🥹🥹🥹何故。 少ないお小遣いで買ったのに🥹 反対側はちゃんと引っ付いています。 こういうのってどうやって直せばいいんですかねーー??😂 最終更新:2022年5月27日 お気に入り バッグ お小遣い ママリ(2歳5ヶ月) コメント hnmr🌸 元々アパレルをしていました。 不良品ですよ🥲 購入店舗に1度しか使っていないのにこうなったことをお伝えし、新しいものを取り寄せてもらうか、返金して貰うべきです✧︎ 5月26日 ママリ ありがとうございます!連絡したところ交換していただけることになりました😍😍 5月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!連絡したところ交換していただけることになりました😍😍