※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ワイヤレスイヤフォン使っている方コメントお願いします。オススメのワ…

ワイヤレスイヤフォン使っている方コメントお願いします。

オススメのワイヤレスイヤフォン
値段
オススメの理由
差し支えなければこのイヤフォンは合わなかったー。って言うのもあれば教えてもらいたいです。

旦那に父の日プレゼントしたいんです。

コメント

tommy

radusのものを使ってます。
1万から1万5000円ぐらいだったと思います💦

見た目(ブラウンぽいゴールド)が良くて購入しました🙂
最低限度ノイキャンあれば良かったのでこれにしました。
操作も簡単ですし!

旦那はSONY使ってますが、音質重視で購入してました。借りましたがやはり良かったです。ただ値段が3万ぐらい?で自分用にそんなに出せないので⬆️のものにしました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪

raedusはAmazonのこれですか?
    ワイヤレスイヤフォンについて全くの無知なんですが旦那はiPhone13?なんですが使用できますかね❓

使用始めてどくらい経ちますか?ここがちょっとなー。など悪い点とかあれば教えていただきたいです🥺

1万前後の予算なので買うならraedusにしようかなと思います😌

• 5月30日
  • tommy

tommy

radius HP-T200BT
    ってのを使ってます!
    Bluetoothでの接続なので簡単ですし、iPhoneで使ってます🙂

使い初めて半年ぐらいだと思います。強いて言うならケースがだ円ぽいのでコロコロします😅
    まとめサイトなどもあるので、調べるとわかりやすいかもです!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    参考にしますね(^^)

• 7月25日