女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バセドウ病でも母子家庭で、働いてやっていけますか…?
「お仕事」に関する質問
シフト制の職場で働く場合で、土日どちらかは可能!とした時、絶対にどちらか出ないとダメなのでしょうか??
今度、産婦人科で母親学級があります。学級前に何かやっておいたほうが良い、準備すると良い事はありますか? 体調が不安定なのと、メモ取らないと覚えられないタイプなので、母親学級もちゃんと内容覚えられるように頑張…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格…
仕事辞めるのってすごく勇気がいりますよね、、 ワーママから専業主婦やパートになった方、今…
保育士さんに質問です! 園児がズボン前後ろ逆に履いていたら履き直させますか? 下の子がたま…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント