妊娠・出産 妊娠超初期にコロナ感染し、お子様は成長していますか?不安です。 妊娠超初期(3〜4週)にコロナに感染された方、その後は問題なくお子様は成長されていますか? コロナ感染し妊娠発覚もし不安でしかありません 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前期に感染しましたが、何事もなく育っています☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 何週で感染しましたか? 薬飲まれましたか? 5月26日 退会ユーザー 15週でした!! 薬は飲まなかったです😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 無事に成長されてるようで安心しました! 私はカロナール200飲んでしまいました💦 5月26日 退会ユーザー 妊娠知らずに飲んでしまったという事ですかね?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 コロナ感染中に妊娠がわかりました💦 解熱剤飲んだことに後悔です。 5月26日 退会ユーザー そうだったんですね! 妊娠超初期だと、薬飲んでもほとんど影響ないみたいなので大丈夫だと思いますよ☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 親切にありがとうございます😊 ネットで垂直感染とか見ると心配なっちゃいますけどお互い元気な赤ちゃんに育ってくれると嬉しいですね😃 5月26日 退会ユーザー とんでもないです✨ ちなみにもう生まれていて、今7ヶ月です👦🏼 無事に生まれてくる事を願ってます!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね⭐️ おめでとうございます㊗️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコロナ感染時、どんな症状でしたか教えてください! 5月26日 退会ユーザー ありがとうございます😊 最初は、高熱と喉の痛みがあったのでコロナの検査したら陰性でした!! その3〜4日後に夫が熱出てコロナの検査すると陽性で、濃厚接触者として検査すると私も陽性でした💦 ただ、陽性になってからは嗅覚以外なにも症状が無かったです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 無事に成長されているみたいで安心しました。 私はカロナール200飲んでしまいました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
何週で感染しましたか?
薬飲まれましたか?
退会ユーザー
15週でした!!
薬は飲まなかったです😭
はじめてのママリ🔰
無事に成長されてるようで安心しました!
私はカロナール200飲んでしまいました💦
退会ユーザー
妊娠知らずに飲んでしまったという事ですかね??
はじめてのママリ🔰
コロナ感染中に妊娠がわかりました💦
解熱剤飲んだことに後悔です。
退会ユーザー
そうだったんですね!
妊娠超初期だと、薬飲んでもほとんど影響ないみたいなので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます😊
ネットで垂直感染とか見ると心配なっちゃいますけどお互い元気な赤ちゃんに育ってくれると嬉しいですね😃
退会ユーザー
とんでもないです✨
ちなみにもう生まれていて、今7ヶ月です👦🏼
無事に生まれてくる事を願ってます!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね⭐️
おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
ちなみにコロナ感染時、どんな症状でしたか教えてください!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
最初は、高熱と喉の痛みがあったのでコロナの検査したら陰性でした!!
その3〜4日後に夫が熱出てコロナの検査すると陽性で、濃厚接触者として検査すると私も陽性でした💦
ただ、陽性になってからは嗅覚以外なにも症状が無かったです!