星
あまり気にせず過ごしてました😊
退会ユーザー
頭痛薬や市販の薬は飲まないようにしました!着床を邪魔する成分があるからです
あとは、歯のホワイトニングは控えました。奇形リスクあるので妊娠中は禁忌だからです。
それに関連して、少しでも体内に成分が入りそうなことは避けました!マツエクとか
はじめてのママリ🔰
あまり気にしない、意識しないでのんびり過ごしました☺️
星
あまり気にせず過ごしてました😊
退会ユーザー
頭痛薬や市販の薬は飲まないようにしました!着床を邪魔する成分があるからです
あとは、歯のホワイトニングは控えました。奇形リスクあるので妊娠中は禁忌だからです。
それに関連して、少しでも体内に成分が入りそうなことは避けました!マツエクとか
はじめてのママリ🔰
あまり気にしない、意識しないでのんびり過ごしました☺️
「妊活」に関する質問
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
着床出血があったママさんいらっしゃいますか? 昨日か今日が生理予定日当日だと思いますが、先程トイレに行くと、おりものにピンク色の血?がほんのうっすーら混じっていました。 下着にはついておらず、ティッシュで…
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント