コメント
はじめてのママリ🔰
インスタかTwitterのDMとかどうですか?
おっとっと
LINEしてます!
離婚してまでも嫌がらせしてくるってやばいですよ😱😱必要最低限の連絡以外はしてこないでください。
不快な気持ちになるためカイゼンしなければ弁護士に相談するか面会に関しても面会支援サービスを利用します!と強気に出ます、私だったら(笑)
-
saaye
何かと連絡してくるんです😣
LINEの音なる度ビクッとしちゃいます😓
連絡とりたくないし迷惑なのですが面会してる以上連絡とれないとだめですもんね💦
おっとっとさんはそんなに連絡されていないですか?- 5月27日
-
おっとっと
すみません💦アプリ全く開いておらずでした💦
先週も面会してきましたよ(笑)LINEがくるのも〇日会えますか?って来て、あとは場所と時間決めるだけでおしまい。着いたら今どこー?ってラインで通話したりします!
終わったら写真を送りあってじゃあまたねー!とすぐ連絡も終了です(笑)- 6月8日
-
saaye
お忙しい中ありがとうございます😊
連絡は面会時に最低限で十分ですよね💦- 6月8日
-
おっとっと
大丈夫です!離婚したばかりの時は向こうから意味のない電話がかかってきたり、LINEが来たりとしたこともありました。たぶん情緒不安定だったんだと思います。笑
当時は最低限やり取りして適当に交していました。
そのうち面会の連絡だけになったので今は随分楽です🤗- 6月8日
-
saaye
そうですよねだんだ面倒になりやめてくれたら良いのですが...
経験者さんのお話ありがたいです😊- 6月10日
saaye
使ったことないのですがTwitterアカウントなら向こうも持ってるようなのでアリかもですね...
フリーメールよりは安心ですかね😅
はじめてのママリ🔰
私はインスタでDMしてますよ!
saaye
検討してみます😃
ありがとうございます✨