妊娠・出産 昨日内診で順調だったが、おりものに血がついて心配。痛みはないが、心配で泣ける。内診での操作が原因かもしれない。 6週ぐらいになります。 昨日内診で順調に育ってるよ!と言われました。 ですが先程おりものかなー?と思ったらパンツに血がついていて拭いても少しついて鮮血まではいきませんが心配すぎて泣けてきます。。 腹痛とかの痛みもないですし昨日の内診ちょっとぐりぐりやってたしそれで傷ついたとか?も思いたいですがほんとに心配です。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 内診 鮮血 パンツ ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してもいいと思います! 私は6wくらいの時出血しそうな影がありもしかしたら少し出血するかもだけどこれは大丈夫なやつですと事前に言われてました! 5月25日 ゆ 電話しました! 何週だったっけ?って聞かれて6週ぐらいですって言ったら、んーちょっと安静にして明日病院きてくれる?と言われました😓 昨日の時点では出血しそうとか言われてもなかったので怖いです😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 腹痛が無ければ特に問題なさそうですが、心配ですね😭何事もありませんように🙏 5月25日 ゆ 心配です😭 ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
電話しました!
何週だったっけ?って聞かれて6週ぐらいですって言ったら、んーちょっと安静にして明日病院きてくれる?と言われました😓
昨日の時点では出血しそうとか言われてもなかったので怖いです😭
はじめてのママリ🔰
腹痛が無ければ特に問題なさそうですが、心配ですね😭何事もありませんように🙏
ゆ
心配です😭
ありがとうございます。