コメント

あくるの
1階角部屋に住んでます🙋♀️
賃貸だと気になって決行出来ずいつもお風呂で遊ばせてます😂

yunon🌏
いつもお風呂でぬるま湯
ためて遊んでますよ😊

ゆか
ベランダで遊ぶと意外に声が上下の部屋に聞こえてくるので…静かにバシャバシャするだけならありですかね😅
おしゃべりする仲なら話してもいいとは思いますが、ベランダで水遊びは無しでしょ💧と思う方だったら微妙かもしれません💦
あくるの
1階角部屋に住んでます🙋♀️
賃貸だと気になって決行出来ずいつもお風呂で遊ばせてます😂
yunon🌏
いつもお風呂でぬるま湯
ためて遊んでますよ😊
ゆか
ベランダで遊ぶと意外に声が上下の部屋に聞こえてくるので…静かにバシャバシャするだけならありですかね😅
おしゃべりする仲なら話してもいいとは思いますが、ベランダで水遊びは無しでしょ💧と思う方だったら微妙かもしれません💦
「ベビーバス」に関する質問
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目考えてて新しく買うとしたらオムツと服と布団くらいかなと思うのですが…
あと2日で1ヶ月です。 引越しのダンボールに赤ちゃんのベビーバスを入れて持って行ってしまって、今日と明日赤ちゃんと一緒にお風呂入ったらダメですかね… 悪露はもう出ていません。 旦那と上の子は引越し先にいるのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
お隣さんとお話したりさましたか?
あくるの
ベランダでやったことないので話したことないですよ!
我が家のお隣さんは挨拶しても会釈しかしてくれないのであんまり会話したことないです😅