※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お店の面接に行き、5月下旬のオープンと聞いたが、担当者からの連絡がない。適当な対応に怒りを感じる。どうしたらいいかわからない。

怒りを覚えます。
4月新規オープンのお店に面接に行きました。
面接に行くとお店のことがまだ何も決まっていない。お店自体も早くて5月下旬のオープンになる。
と言われました。
でも子供のことを理解してくれて、場所や時間も都合が良かったので承知しました。
相手の方もよろしくお願いしますと言って、ラインを交換しました。

そして最近、担当者の方にお店の様子はどうでしょうか?と連絡をすると、なんと返事が来ません。
1ヶ月待って怒りもありますが若いからと言ってお店を経営する立場の人間があまりにも適当だと思います。ネットに乗っていた情報にも違いがありすぎますし何か私ができることはないものでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何県でしょうか?
もしかしたら…と思い

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    Y県です!はじめてのママリ🔰さん

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、別の場所でした💦
    私F県で同じことがあったので
    お気待ち分かります

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!!こんな経験は初めてですがザラにあるのでしょうか🤔失礼極まりないですね!!

• 5月25日
みんてぃ

別の会社を探すべきだと思います。
前に自宅近くの空き店舗に新規オープンのスタッフ募集張り紙があり、開店を楽しみにしてたのに結局オープンしなかったことがあります😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと不安の中信じて待っていた私が馬鹿でした(T_T)
    特に訴えたりできないものですかね☹

• 5月25日
  • みんてぃ

みんてぃ

ハロワやどこかを経由して応募したならそこにチクるくらいだと思います😂💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インディードです!問題を報告というところがあるので送信してみます(T_T)

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

諦めて次に行きましょー。
働き出したとしてもろくなことなさそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(T_T)
    益々の繁栄をお祈りいたしません😂

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

そうでしたか!!こんな会社初めてなので驚いていますがザラにあるのでしょうか🤔