ファッション・コスメ 湘南美容外科のモニターで再手術をしてもらった事がある方お話し聞かせて頂きたいです🥺 湘南美容外科のモニターで再手術をしてもらった事がある方お話し聞かせて頂きたいです🥺 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) わたしです 5月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 因みに何の手術でしょうか? 5月25日 みみみ̯ꪔ̤̮ フォーエバー二重術です! 5月25日 はじめてのママリ🔰 私はクマ取り手術なんですが、全く変わってなくて、若干左右差が出てしまいやらなきゃ良かったと思うくらいに思ってしまって… 次の1ヶ月の写真撮影の時に相談してみようと思ってるのですが、どんな状況で再手術になりましたか? 先生の判断になりますよね? 5月26日 みみみ̯ꪔ̤̮ わたしは施術後半年で右目が糸が取れて左目は糸がゆるんでたので再施術になりました。 先生の判断になっちゃいます(U>_<U)💭 5月26日 はじめてのママリ🔰 でも先生の判断で再手術出来る可能性もあるんですね! ありがとうございます😊 今度相談してみようと思います🥺🙌 5月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
因みに何の手術でしょうか?
みみみ̯ꪔ̤̮
フォーエバー二重術です!
はじめてのママリ🔰
私はクマ取り手術なんですが、全く変わってなくて、若干左右差が出てしまいやらなきゃ良かったと思うくらいに思ってしまって…
次の1ヶ月の写真撮影の時に相談してみようと思ってるのですが、どんな状況で再手術になりましたか?
先生の判断になりますよね?
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは施術後半年で右目が糸が取れて左目は糸がゆるんでたので再施術になりました。
先生の判断になっちゃいます(U>_<U)💭
はじめてのママリ🔰
でも先生の判断で再手術出来る可能性もあるんですね!
ありがとうございます😊
今度相談してみようと思います🥺🙌