湘南美容外科のモニターで再手術をしてもらった事がある方お話し聞かせ…
湘南美容外科のモニターで再手術をしてもらった事がある方お話し聞かせて頂きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) わたしです
湘南美容外科のモニターで再手術をしてもらった事がある方お話し聞かせて頂きたいです🥺
みみみ̯ꪔ̤̮
✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) わたしです
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系など詳しい方アドバイスください💦 冬場は保湿が足りないと乾燥して皮脂が出るといいますが、ファンデーションでも変わりますか?🤔 今はパウダーファンデ使ってて、新しく買おうと思ってるのですかそのままパウダ…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
因みに何の手術でしょうか?
みみみ̯ꪔ̤̮
フォーエバー二重術です!
はじめてのママリ🔰
私はクマ取り手術なんですが、全く変わってなくて、若干左右差が出てしまいやらなきゃ良かったと思うくらいに思ってしまって…
次の1ヶ月の写真撮影の時に相談してみようと思ってるのですが、どんな状況で再手術になりましたか?
先生の判断になりますよね?
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは施術後半年で右目が糸が取れて左目は糸がゆるんでたので再施術になりました。
先生の判断になっちゃいます(U>_<U)💭
はじめてのママリ🔰
でも先生の判断で再手術出来る可能性もあるんですね!
ありがとうございます😊
今度相談してみようと思います🥺🙌