子育て・グッズ ベビーサークルのおすすめが有れば教えてほしいです🤔テレビの前がコンセ… ベビーサークルのおすすめが有れば教えてほしいです🤔 テレビの前がコンセントだらけなので、そこを囲むか、動く範囲を囲んでしまうか。 できれば調整しやすく、安価な物であると助かります。 はいはいは、まだできないので今のうちに対策をしておきたいです。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ テレビ なつ(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長い目で見るのなら、触られたくないものを囲んだ方がいいと思います。 5月25日 なつ なるほど!囲む方が触られたくないもの置いておけますもんね。 ちなみにどのようなサークルを購入されましたか?? 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!囲む方が触られたくないもの置いておけますもんね。
ちなみにどのようなサークルを購入されましたか??