コメント
はじめてのママリ🔰
娘もずっとエコーで毎回頭が大きかったです😂
同じく心配になったりしたんですが、産まれてきて今のところは何も病気などなく元気に育ってます!
実際、産まれてきても少し頭は大きいんですが、顔は小さいです😊
退会ユーザー
うちも、頭が凄く大きかったです!
でも、とくに何も無かったです!
ただ生むときに経膣分娩できるか微妙でした!😭
結局経膣分娩だったのですが頭が出ず吸引分娩になりました💦
-
すいか
吸引分娩されたんですね💦赤ちゃんに何もなくて良かったです!ご回答有難うございました!
- 5月25日
k❤︎
うちの息子はエコーの時から2週間分頭デカかったですけど健康に産まれてきましたよ👶✨
実際産まれたら頭ちっさちっさいです😂笑
-
すいか
エコーだと誤差などもあるのかもしれないですよね😂有難うございます!安心しました!
- 5月25日
マナ
うちも、健診の度に頭が2週間分くらい大きかったです!
産まれた時は3700g程あって、頭だけでなく全体的に大きめでした👶なので、吸引分娩になりました💦
まだ生後1ヶ月半ですが、今のところ特に何も問題はないです☺️
-
すいか
大きな赤ちゃんだったんですね!!何もなくて良かったです!ご回答ありがとうございました!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちは頭だけ4〜5週分いつも先をいってましたww
めちゃくちゃ心配で水頭症など調べましたが、先生からは病的なものではないから大丈夫!と言われ、、、結果、旦那の遺伝でした😂😂😂(笑)
-
すいか
コメントありがとうございます!(お返事が遅くなってすみません)
4〜5週も大きかったんですね!!たしかに、遺伝の影響もありますよね!安心しました。ありがとうございました!- 6月6日
すいか
ありがとうございます!安心しました😭!
はじめてのママリ🔰
エコーですし、多少誤差もありますので、気にしなくて大丈夫ですよ😊
それに何か気になることがあれば
先生にも言われるので😊
頭が大きかったので、会陰切開で
お尻まで裂けたのが唯一キツかったです😂
すいか
ありがとうございます!あまり色々気にしすぎないようにします😅
お尻まで💦お疲れ様でした😂!