コメント
まめも
うちはディズニーホテルに泊まる時はいつもプリチェックインしちゃってます😊
駐車場も最初からホテルの駐車場に泊めるので流れでチェックインの手続きしてパークイン!って感じです😊
大体いつもスーツケース1つとボストンバッグ1つ預けてますが、中身が大変な事になってた…とかはないのでボストンバッグでも大丈夫だと思います!
まめも
うちはディズニーホテルに泊まる時はいつもプリチェックインしちゃってます😊
駐車場も最初からホテルの駐車場に泊めるので流れでチェックインの手続きしてパークイン!って感じです😊
大体いつもスーツケース1つとボストンバッグ1つ預けてますが、中身が大変な事になってた…とかはないのでボストンバッグでも大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
両親と外食行く時ってお金払ってますか?😂 うちは下の子を母に預けて 父と妹と旦那と上の子と外食行ったりしますが 母からは、「後からお金返すから奢ってあげて」と言われます😂 私から外食誘った事ないですが 母から行…
めちゃくちゃ早くどいてほしい気持ちは分かるんだけど、テイクアウトしたコーヒー飲んで一息ついてから出発したいのよ😭 混雑してる駐車場で待たれると焦りますよね💦 待ってる方の気持ちも分かるけど、違う階は空いてる…
どう思いますか? 今実家にいるのですが、小学生の妹の参観日がこれからあります。 私の車にはチャイルドシートが1つしかついておらず、息子は2人いるのに、これから学校に乗せてって欲しいと.. 歩いて10分とか凄い近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンラインチェックインというのを今回は利用する予定です😊
朝も早い出発なので、朝食にオチェアーノ予約しました😆
ボストンバッグに特に鍵などはつけませんか⁉️
まめも
貴重品などは入ってないので鍵はつけませんでした😊