※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに夏に行く予定です。ミラコスタ予約済みです。車で行くので…

ディズニーに夏に行く予定です。
ミラコスタ予約済みです。
車で行くのですか、夏場なので化粧品などを車内には置いとけないと思うので、朝到着したら荷物を先に預けたいです。
家にはボストンバッグしかないのですが、鍵付きのスーツケースの方がいいですか⁉️

コメント

まめも

うちはディズニーホテルに泊まる時はいつもプリチェックインしちゃってます😊
駐車場も最初からホテルの駐車場に泊めるので流れでチェックインの手続きしてパークイン!って感じです😊
大体いつもスーツケース1つとボストンバッグ1つ預けてますが、中身が大変な事になってた…とかはないのでボストンバッグでも大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインチェックインというのを今回は利用する予定です😊
    朝も早い出発なので、朝食にオチェアーノ予約しました😆
    ボストンバッグに特に鍵などはつけませんか⁉️

• 5月26日
  • まめも

まめも

貴重品などは入ってないので鍵はつけませんでした😊

• 5月26日