先週の木曜にWEB応募した求人があります。折り返しの電話とかなにもない…
先週の木曜にWEB応募した求人があります。
折り返しの電話とかなにもないんですけど電話してもいいのでしょうか?
その求人はまた新しく募集掛けられていました!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
折り返し連絡あるとの事なら待ちます…
ないならその程度のテキトーな会社だと思ってやめます👍
先週の木曜にWEB応募した求人があります。
折り返しの電話とかなにもないんですけど電話してもいいのでしょうか?
その求人はまた新しく募集掛けられていました!
はじめてのママリ
折り返し連絡あるとの事なら待ちます…
ないならその程度のテキトーな会社だと思ってやめます👍
「求人」に関する質問
テレオペ経験者の方いますか? 子供が幼稚園に入り仕事を探していて見付けたテレオペ (家電の修理受付)ですが、求人にはとても簡単そうに書いてありましたが実際は想像以上に難しくて。。 まだ出勤して3日目ですが不安…
営業に転職しようと思っています。 ファミレスや居酒屋での接客経験しかありませんが接客は好きで医療事務も目指しましたが未経験には厳しくことごとく落ちまくり元々興味のあった営業職に気持ちが揺らいでいます。 気に…
テレオペ経験者の方いますか? 子供が幼稚園に入り仕事を探していて見付けたテレオペ(家電の修理受付)ですが、求人にはとても簡単そうに書いてありましたが実際は想像以上に難しくて。。 まだ出勤して3日目ですが不安しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント