tamachiri
年間50万(65万以下)だったら、税金ひかれなかったような。。。記憶違いでしたらごめんなさい🙇♀️
tamachiri
年間50万(65万以下)だったら、税金ひかれなかったような。。。記憶違いでしたらごめんなさい🙇♀️
「確定申告」に関する質問
今年の1月から業務委託として働いてます。 私の場合は、ダイレクトメール便を決められた 期日までに自転車で、個人宅へ届ける仕事です。 なので、経費などは一切かかりません。 簡単に言えば、、、外の内職みたいな仕事で…
税金や年末調整、確定申告等詳しい方教えてください。 私は今年の3月で正社員を退職し4〜10月までパートで働いていました。住民税?の納付書が届き支払いをしましたが去年の収入を元にされてるので結構高額でした。今ま…
医療費控除は年末調整でできないですか? 確定申告しないといけないですか? 不妊治療してて限度額認定証だしてます。区分ウ そして公務員で付加給付があり 2万5000以上は返ってきます。自己負担額2万5000円 市の補助でさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント