妊娠・出産 気にかかり、質問させていただきたいのですが最終生理が17日行為が5月… こんにちは!いつもお世話になってます 気にかかり、質問させていただきたいのですが 最終生理が17日 行為が5月2日 生理予定日が20日でした! 少々フライングですが 行為から3週間以上経っているので 昨夜検査薬(ドゥーテスト)を使って まっったく線が出ませんでした、! 今回は妊娠の可能性低いですよね?(´・ω・`) 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママりん コメント チョコパイ 3週間経っていての陰性なら 可能性は低いかと思います💦 5月25日 はじめてのママりん コメントありがとうございます! 生理前の症状があるのに なかなかはじまらないので 不順なのか妊娠なのか悩んでました! もう少し生理を待ってみます(;o;)❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
コメントありがとうございます!
生理前の症状があるのに
なかなかはじまらないので
不順なのか妊娠なのか悩んでました!
もう少し生理を待ってみます(;o;)❤️