コメント

あられちゃーーん
私も仕事帰り学童迎えいって宿題させて保育園組をお迎えいって習い事に送って、習い事の間、保育園組の世話して帰り道で買い物して座る暇なくお風呂、夕飯、ただ今、洗濯回しながら寝かしつけです…疲れますよねー。
何かひとつでも旦那が
やってくれたら全然楽になるのになーって思ってます。
あられちゃーーん
私も仕事帰り学童迎えいって宿題させて保育園組をお迎えいって習い事に送って、習い事の間、保育園組の世話して帰り道で買い物して座る暇なくお風呂、夕飯、ただ今、洗濯回しながら寝かしつけです…疲れますよねー。
何かひとつでも旦那が
やってくれたら全然楽になるのになーって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
家出して2日目です。 今まで旦那に対して我慢してきたことに耐えられなくなって出てきました。 他の方の投稿を見ていると家出して効果があった方と逆効果だった人がいました。私たちは逆効果な気がしてきました。 賭けで…
家のローンの支払いきついな、貯金全然ない…本当にやばいくらいにない…働いても働いても給料微妙…子供の学費も心配… こんなダメダメな家我が家だけなんだろうなーと日々落ち込んでます😂 同じ感じで悩んでる方いましたらお…
子供が、一見普通に見える発達っ子で、療育通われてる方。 他のママさんに「習い事通ってますかー?習い事通わせる予定ありますかー?」 って聞かれたらなんて答えてますか? うちは療育通ってるから、もうこれ以上は良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ
お仕事されてるんですね。
仕事終わってからそんなにやることあったら本当に休めないですね😭
旦那がただ隣で勉強見てくれてればそれだけでいろんなことできるのに…
ご近所さんは旦那さんが18時前には帰ってくるみたいで死ぬほど羨ましいです😭