ママリ
ベビースイミングに通わせようと思っています!
ルネサンス、コナミ、コパンでスイミングを調べているときに他にも運動系ありそうだなと思いました✨
ママリ
ベビースイミングに通わせようと思っています!
ルネサンス、コナミ、コパンでスイミングを調べているときに他にも運動系ありそうだなと思いました✨
「習い事」に関する質問
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
トラブルになったり嫌な目に遭うので鬼ごっこ禁止!にしてる方いらっしゃいますか?😞💦 幼稚園児の鬼ごっこについて 次年長になる男の子です。同い年じゃなくても良いです。 同じような方いませんか? 降園後の公園や、室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント