ママリ
ベビースイミングに通わせようと思っています!
ルネサンス、コナミ、コパンでスイミングを調べているときに他にも運動系ありそうだなと思いました✨
ママリ
ベビースイミングに通わせようと思っています!
ルネサンス、コナミ、コパンでスイミングを調べているときに他にも運動系ありそうだなと思いました✨
「習い事」に関する質問
発達グレーで療育に週2回(奇数週が月金、偶数週が月土)通っているのですが、回数を減らしてもらいたいです。 理由が私が仕事終わりに迎えに行くのが体力的、精神的にきついというものなのですがこんな理由で減らしたらだ…
怒らないって決めたのに、習い事やめる選択をした娘にモヤモヤしてしまう… 4月から始めたスイミング、最初は良かったけど夏休みから泣くようになって行ってもレッスン中ずっと泣き続ける。 「ママと離れるのが嫌」「ぶく…
年長の息子 初めて口が悪くなってきていると 習い事の先生から言われました😭😭 正直、私たち親は怒った時も口悪くないです。 きっと大人ぶってたり、幼稚園で聞いたりしてるんだと思います めっちゃショックです 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント