妊活 青汁飲んで葉酸サプリ飲んでいる方いますか? 青汁飲んで葉酸サプリ飲んでいる方いますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 葉酸サプリ 青汁 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ななっしー 妊娠してからは青汁やめましたが妊活中は飲んでました~😊 5月25日 はじめてのままり 青汁のんでサプリも飲んでって事ですよね? そしたら今日からまたやってみます☺️ 5月25日 ななっしー そうですそうです~😊 便秘酷かったので乳酸菌入の青汁飲んでました🤣 妊娠したら医師に確認って書いてたので確認するのめんどくさくて飲むの辞めました😂 5月25日 はじめてのままり わたしも便秘酷くてフルーツ青汁飲んでるんですけどしっかり出るようになってるのでやめられなくて笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
青汁のんでサプリも飲んでって事ですよね?
そしたら今日からまたやってみます☺️
ななっしー
そうですそうです~😊
便秘酷かったので乳酸菌入の青汁飲んでました🤣
妊娠したら医師に確認って書いてたので確認するのめんどくさくて飲むの辞めました😂
はじめてのままり
わたしも便秘酷くてフルーツ青汁飲んでるんですけどしっかり出るようになってるのでやめられなくて笑笑