コメント

はじめてのママリ🔰
ひたちなかではありませんが、私も里帰り出産で28週に紹介状を書いてもらうように指示をいただきました😃
ですが、私の28週はちょうどGW直後だったので里帰りするならGWの方が旦那に車の都合を付けてもらえていいと思い、紹介状を26週に書いてもらい、27週に帰省、そして分娩先に「〇日に帰省しましたー」と、しれっと電話して次の検診予約を取りました😊
はじめてのママリ🔰
ひたちなかではありませんが、私も里帰り出産で28週に紹介状を書いてもらうように指示をいただきました😃
ですが、私の28週はちょうどGW直後だったので里帰りするならGWの方が旦那に車の都合を付けてもらえていいと思い、紹介状を26週に書いてもらい、27週に帰省、そして分娩先に「〇日に帰省しましたー」と、しれっと電話して次の検診予約を取りました😊
「里帰り出産」に関する質問
現在17週です👶🏻 里帰り出産(飛行機での距離)を予定している & 産休ギリギリまで働く予定の為、早めにベビー用品の準備を進めたいのですが、今からちょこちょこ気に入ったものを買って、24週頃に大体のものを揃えるのは気…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
兄弟が同居している家に里帰り出産された方にお聞きします。 里帰りを強く勧められたのでしましたが、里帰り先には親と兄とその配偶者と2歳の子供がいます。 2歳の子は癇癪がひどいです‥ うちの上の子に対しても威嚇し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴たんのママ
なるほど。
参考にさせていただきます😄