先日、内祝いでカタログをいただきましたが欲しいものがありませんでし…
先日、内祝いでカタログをいただきましたが欲しいものがありませんでした(^◇^;)
こんな時、皆さんならどうしますか?
- ととこ。(7歳, 10歳)
コメント
あちゃん
カタログって難しいですよね💦
私なら食べ物とか消耗品を頼んじゃいます(´・_・`;)
退会ユーザー
お気持ちわかります!
私も悩んで悩んで、結局食べ物にしちゃいました😅
でも『普通に買ったらめっちゃ安そう〜』とかまで思ってなかなか決められないんですよね😂
-
ととこ。
ありがとうございます☆
食べ物がのってなくて撃沈してました(笑)
せっかくなら元をとろうと思うからダメなんでしょうが好みじゃなかったりかさばる物が多く悩みます(T_T)- 11月21日
退会ユーザー
食べ物にしちゃいます、お肉とかカタログだと美味しそうで届くと「ちっさい!」ときありましたが(笑)
あとは、いつもお世話になってる親にあげる前提で頼んだり、カタログごと見てもらったりしちゃいます。
-
ととこ。
やっぱり食べ物ですよね💦
ところがのってないんです(T_T)
こういうカタログ…最終的に商品券に化けてくれたらいいのにと思ってしまいます(笑)- 11月21日
★奈緒☆
交換期限だけカレンダーなどにチェックしておいてしばらく放置します‼数ヵ月たつと何かしら必要なもの出てくるかもなので。
-
ととこ。
なるほど…そういうやり方もあるんですね!
交換期限確認してみます☆ありがとうございます(^-^)- 11月21日
らり
こどものやつ買ったり食べものにしちゃいますヽ(*'0'*)
-
ととこ。
子供の物がほとんどある物だったりいらなかったり…何より痛いのが食べ物がのってないんです(T_T)
出産の内祝いなので少額だから仕方ないんですが選べないカタログって困りますね(笑)- 11月21日
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
事情を話して…、
実母か義母にプレゼントします(^^)
-
ととこ。
それは素敵!
その手でいってみます☆- 11月21日
ととこ。
ありがとうございます(^-^)
なんとこのカタログ食べ物がのってないんです(T_T)
無難にタオルかな…と思うんですがそれも好みじゃないしで💦
3000円ならカタログより消えものの方が助かりますよね…